Вид из окна на Кремль

        "...а из нашего окна площадь Красная видна ."
                classic

В моём окне секретов нет :
Залазьте, господа поэты !
"Окно" без солнца -КАБИНЕТ.
Свой, личный ?
Хрен там ! "Табуретный"...

Один смекалистый чувак
Нас заманил стихи печатать.
Он Кремль сам видит из окна ! Так ?
У нас в "окне" - "мозгов зачаток".

Потешный полк на Площадь вылез
(Не декабристы, к счастью, мы ?).
Сидим, печатаем, все в "мыле",
А Кремль - в чужом окне, родимый...

Отмоет "бабки" "спонсор" наш,
Уйдёт искать другие кущи,
Где Кремль стоит свой и гараж...
Рабы, постройтесь в ряд живучий !..


Рецензии