Это случилось...

Самый дорогой человек
Для меня - это ты.
Такой родной, любимый, милый
И самый самый любимый.
Нет прекрасней глаз твоих
Нет нежней поцелуя твоего.
Нет сильней объятьев твоих
С тобой мне прекрасно
А без тебя так плохо мне.
В твоих объятьях я стоять готова вечно
И ощущать поцелуи тои
На губах своих
Ты знаешь об этом прекраасно
Как сильно тебя я люблю
И твои чувства я знаю к себе
ЯФ вечно думаю, скучаю по тебе
Милый, дорогой, любимый
Мой человек родной


Рецензии