Символ продуктов перекодирования

"russian.rt.com.
2 июня 2016, 10:42.

Немецкие СМИ сообщили о бешенстве Савченко из-за возможного снятия санкций с РФ.

AddThis Sharing Buttons.
Share to Facebook328Share to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki.
Надежда Савченко заявила, что её «приводит в бешенство» дискуссия о снятии экономических санкций с России, которая идёт в Германии.

«Меня приводит в бешенство, что на Украине гибнут солдаты, а в это время в Германии уже обсуждается смягчение санкций. Этого не должно быть», — сказала Савченко в интервью немецкой газете Bild.

Украинская гражданка Надежда Савченко была приговорена в России к 22 годам колонии по делу об убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка в Донбассе. Президент РФ Владимир Путин 25 мая подписал указ о её помиловании, тогда же она вернулась на Украину".

   Мои комментарии.

   Надежда Савченко - символ продуктов перекодирования поколений русских на т. н. нэзалэжной территории - для войны против русских же.

   Шлёпала она и шлёпает о судьбе солдат, полезших с оружием против жителей востока нэзалэжной, которые выступили против киевской хунты - госпереворотчиков.

   На востоке нэзалэжной, в результате боёв ополченцев востока с защитниками киевской хунты, образовались два государства ЛНР и ДНР (Новороссия).

   Предатели присяги нэзалэжной - военнослужащие - вместе с бандами вооружённых бандеровцев совершили и совершают военные преступления, убив и покалечив (и продолжая это делать) тысячи мирных жителей Новороссии, разрушили - и продолжают разрушать восстанавливаемую систему - систему проживания мирного населения.

   Надежда Савченко - не печалится о мирных жителях, а шлёпает о судьбе военных преступников, посланных киевской хунтой против жителей Новороссии.

   Надежда Савченко по международным законам ведения войны - военный преступник.

   Долой кровавых - киевскую хунту и бандеровцев!

            02.06.2016.
          МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
      ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии