Твой взгляд

Твой взгляд меня смущает,
Сердце в груди щемит,
Предупредить спешит –
Это его пугает.
Я сам напуган красотой твоей,
Могу что противопоставить ей?
Но ты глядишь, а я не возражаю,
Но и взмолиться не желаю.

Пр.: Напуган я и рад,
Все мысли невпопад
Мелькают, чему верить я не знаю.
Приблизиться рискну,
А там уже пойму,
Может, желания наши совпадают.

Может, это везение,
Может, смеешься ты,
Но милые черты
Толкают к размышлению.
Я был бы рад понравиться тебе,
Знать бы, для этого что сделать мне?
Но ты глядишь меня воодушевляя,
Не исчезай, иду, родная!


Рецензии