На одном и том же месте обжигается планета

На одном и том же месте
Обжигается планета…
Не умеют думать вместе
И не мстить потом за это.
Не умеют улыбаться
Просто так
Без задней мысли,
Не умеют оставаться
С тем, к чему себя причислят…


Рецензии