Люблю тебя без страха без обмана Ловлю себя на мыс

Люблю тебя без страха без обмана
Ловлю себя на мысли что я честен.
Целую в губы, думая: "Так странно,
А здесь бывал как будто смех уместен".

И вдруг я говорю это без страха,
И чувствуя, как сильно я уверен
Пускай слова привычного размаха,
Но равноценно жизни я намерен.

Душою всей направлен я на веру,
В любовь и бескорыстные мотивы.
Теперь в тебе я вижу королеву,
Пускай я окажусь шутом учтивым.

Да, сумасшедшим выгляжу я, верно,
Стараясь привлекать твое внимание.
Одна мешает мысль только скверно,
Терзая, что возможно расставание.

"Люблю тебя!" - я говорю с надеждой,
А сам скрывать стараюсь страх разлуки.
Как крестик с верой прячу под одеждой,
К нему пущу я только твои руки.


Рецензии