Мир. Иной

Кто высоко, кто где то там ,счастливее меня
Игра на бесконечности сегодняшнего дня
И на ладонях, каждого ангел пронесет
С нуля до бесконечности ангелов полет

И в световых решениях  при пылкости огня
Несем мы информацию, в душе ее храня
И стелется дороженька на правильном пути
Но это испытание- с дистанций не сойти…

Вокруг творятся, пакости, желания скупы
От главного к заветному, теряются следы
Хвалить особо некого О чем они молчат?
А многие и шепотом, о чем то прокричат

Я на ладонях ангела и он меня несет
Но мир людской от пакостей, меня уж не спасет
Улыбкою, всей кожею, несла я свет в груди
Но там стояла очередь из всех ,кто впереди

Я пробиралась разумом - честна перед собой
Сказали бы все сразу мне . Что этот мир  иной
Смиренною зазнобою, несла бы этот крест
Смогла молчать, смогла кричать .А на мечты арест

Простое рвется к сложному и наоборот
Мечты живут на воздухе, готовятся на взлет
Мы все живем и чувствуем ,что это мир иной
Они глазам невидимы ,но крылья за спиной

И что бы не случилось , с тобой твоя душа
Какая б не сложилась ,плоха ли хороша...
И чувствами баюкана, в ладонях невидимки
Останешься до срока ,.не проронив слезинки

Рождаемся,  в падении ,взлетаем высоко
Наш мир людской – забвение. А мир иной – покой!


Рецензии