Ни одна болезнь не дана во вред

Хочешь жить, тогда держись,
Гордость здесь не важна.
Оставь в покое свои миражи,
Выживание - это война.
Хочешь петь, бери ноты и  пой,
Призывай на помощь дух.
Борьба с прекрасным самим собой -
Такая победа стоит двух.
Ни одна болезнь не дана во вред.
Выправляя свои виражи,
Я рисую кривую, оставляю свой след,
Мой путь под названием жизнь.


Рецензии