Судьба

Что должно в твоей жизни случиться
Мимо тебя не пройдёт.
Всё, что нужно в дверь постучится.
А судьба и на печке найдет.

Что твоё с тобою останется.
Не твоё останется в прошлом.
Что заслуживаешь, то и достанется.
И плохое прими и хорошее.


Рецензии