Баранов покорное стадо...

Баранов покорное стадо
Под опытный кроликоряд
Ведут по пустыне отрядом
И каждый кто верует рад
Во всё верит в сказки и Бога
Земным поклоняясь Богам
И судит иных очень строго
В угоду усопшим мозгам
И водит баранов в пустыне
Всё тот же пастух Моисей…
А что ещё делать скотине?
Что хочешь в мозги эти сей…
  2 июня 2016 год
   Виктор Симоненко


Рецензии