Май! Дожди!

Май!Дожди!
И к лету все сильней
Не унывай,ты солнце жди
Пусть дождь прольется до корней

Прийдет палящих дней пора
Где кожу обжигает в пол часа
И скажешь ты,как хороша
Пора дождей
По лужам прыгая спеша

Прими как дар,как откровение
Все грозы мая-все мгновения
Ведь не желает человеку зла
Природа
Во времена все,во все причуды года.


Рецензии