Ай лав ю

Я по городу вечернему брожу,
Запах горький осени ловлю.
Стаю птиц в далеко провожу.
Натюрморт из листьев
                ай лав ю.
Ветер хлесткий! Видишь ни души,
Разгони скорее тучи, я молю,
А не хочешь, даже не дыши...
Ах, какая осень
                ай лав ю.   
Осень  - радость, счастье ты мое,
На тебя я вдохновение пролью,
Чувство, настроение свое
Опишу в стихах и
                ай лав ю.
Ах, какой вокруг калейдоскоп!
Как завороженная стою.
С клином журавлиным небосвод.
Осень. И Дружковка
                ай лав ю.
                ***


Рецензии