на полставки

Яблоки
Не отдам они мои
Играю ими –
катаю
Не ем
Здесь в саду
Я сторож на полставки
За колбасу и мяско
Какие деньги меж своими
Да колбаса и мяско
С соусом томатным чили…
Ясно!

©странник 20616 утро


Рецензии