Бабочка на плече татуировка

   

   На плече твоем бабочка горит,
 Взгляд твой томный нежностью пылает,
   Тело твое стонет и дрожит,
    И любви душа твоя желает.
      Почему сегодня ты одна?
      Неужели надоела мужу?
    Знаю,что страдаешь ты любя,
   Просто сердце охладело в стужу...
     Но не нужно этим рисковать,
    Ты отдайся прихоти желанной -
     Обнимать,ласкать и целовать
   Ощущать себя любимой,долгожданной,
      Упиваться ласками со злом,
    Находить в них сладость и отраду,
      А потом вдруг встать и обо всем
      Позабыть, не сделав мужу рану...
   ...На плече пусть бабочка горит
       Опаляя крылья свои томно
      И душа пусть больше не болит,
    Любишь ты, а значит ты спокойна.

           15.11.2008г.

 


Рецензии