Дружище

Дружище ,здравствуй!
Сегодня не обычный день
И над мои поздравлением - особо не злорадствуй,
Работа,все дела..Мозги  уж на бекрень..
В общем, желаю я тебе:
Продолжать пещеры открывать,
Не боятся глубоких водоемов,
На все проблемы наплевать
Избегая встречи с долбаебами.
А если по простому,то здоровья ;
Сил , удачи ,счастья!
И Пусть  к кровати изголовья,
Будут твои  привязаны  запястья..

И с плеткой ,Кларк Эмилия
Тихонько шепчет:
Мой Кхал,назови  меня  по имени : Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского Моря, Разбивающая Оковы и единственная из Драконов Матерей»
И да заткнешь ты ее на пол слове,
Ведь авторитет твой неоспорим .
Держа на готове
Взмахнёшь Кхаласатом своим !
Ну в общем с днем рождения И хорошего настроения)


Рецензии