Не выходит

Нам порою бывает не сладко.
Сердце хочет чуть-чуть постоять.
И бежать мы хотим безоглядки.
Что бы спрятаться и не дышать.
Иногда даже думать не нужно,
И из прошлого что-то нам знать.
Пусть идет все своим самоходом.
Все как есть и не нужно менять.
И уносят пусть сточные воды,
Все те смуты и смрад в некуда.
Забери сатана все проблемы.
Двери в рай открывать нам пора.
Нам стремиться пора к улучшению.
Пусть всех сил не хватает порой.
На пути будут всякие черти.
Их не сжечь,не оставить золой.
Нужно вынуть из сердца обиды.
Залотать не получиться ран.
Ведь разбитый стакан нам не склеить.
И прикрыть подлой лестью обман.
Зачастую выходит не супер,
Как рисуешь в своей голове.
Но мы знаем,что будет награда.
В этой сложной по-жизни войне.


Рецензии
Да,что-то грустно.

Лия Цухишвили   02.06.2016 21:16     Заявить о нарушении