иногда беда идет не одна

Плачет старенький раввин
на могиле сына
и за что скажи теперь
мне молиться Циля.
Что за чёрная душа
жизнь ему скосила
и зачем скажи ты мне
кровь ему ему пустила.
Слушай Циля не молчи
ты скажи хоть слово,
видишь, что я почернел,
поседел от горя.
И за что скажи теперь
снова это время,
когда снова и везде
люди бьют еврея.
Я плачу,
видишь Циля - эти слёзы
всё что осталось
что осталось у меня.
Но ты не плачешь,
это страшно,
не покидай прошу меня.


Рецензии