Нам длинный бакс как бог...

Раздел; "Муза мрака, психоделика"
 =================================

    Нам длинный бакс
                как бог!
    Нам длинный рупь
                - не флаг
    Бумажные душонки
                словно мыши
    Лишь в том
        что пахнет баксом
                видят прок
    Грызущие фундамент
                ради
                крыши
    Пора бы развести
                уже термитов
    Да б серых душ
                бесчисленная
                рать
    Повязла в чреве
           собственных лимитов
   
    Мы ходим по цепи
          Бесчувственных "себе"
    Мы ищем что-то там
           Где всё уж перерыто
    Нам грёз не уповать
         Сидеть в одной "трубе"
    Молясь лишь на своё
               Разбитое корыто
    --------------------------
                ~ 2000


Рецензии