ХХХ

Умру и я и над могилой
споёт счастливый соловей.
Я в жизни тоже был счастливый
и жизнь любил всего сильней!

Вот в чём была моя ошибка!
Я жизнь не должен был любить!
В конце пути она, как пытка!
Как мог я Бога позабыть?

Его любить я в жизни должен!
Любовь та слаще всех наград
и коль ты жив, ещё возможно
оборотить свой взгляд назад,

и испросить прощенья Бога,
что позволял мне жизнь любить,
и он тогда тебе надолго
даст счастье в этом мире жить!!!


Рецензии