Я встречу жду желанную

Я встречу жду желанную, волнение...
Я мысленно тебя давно люблю.
Все замерло, остывший блин с вареньем...
Всплывают образы, теперь все наяву.

Я чувствую, как мчится самолёт,
Как поднебесье носом протыкает
И тереблю тончайший переплёт,
Который нашу жизнь объединяет.

Хочу закрыть глаза и в суете,
Представить, как ты будешь пахнуть,
Что на тебе, во что сейчас одет...
Ты тоже от волнения натянут?

Меня уносит, волшебны эти штуки.
Я слышу голос за плечами во весь рост.
Меня сжимают крепко чьи-то руки,
Это больше чем руки, закончился пост!


Рецензии