Они кричали ТЕБЯ нет

Стучали в грудь, кричали: »ТЕБЯ нет!»
А ТЫ молчал, присел со мною рядом.
Я вразумить их, делом захотел
Но ТЫ сказал, что делать так, не надо.
Они горды, глупы и очень злы
Ножи слова, весь день об зубы точат.
И в водке топят с безнадеги дни
И не спастись, никто ведь не поможет.
Они кричали: »Вынь, да покажи!»
Пусть фактом станет, коль увидят, правда.
А то, что сами, сыты и живы
Не есть ли милость? В этот миг, не завтра.
И не закончен был, тот разговор
Людей судьба по свету поводила.
Одни прошли? А может со ХРИСТОМ?
Возможно, вера путь их осветила.


Песня "Крылья Белые" от DiMBo


Рецензии
...зацепило

с ув.

Андрей Данилишин   15.11.2019 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.