За желудями

На краю глухой деревни
Вырос дуб преогроменный.
И на дуб тот забрались,
Не поверите ни в жизнь
Три поэта обалдуя,
Во главе их два Михуя.

Им понадобилось точно
Желудей две тонны срочно.
Чтоб Пегасов накормить,
Значит так тому и быть.

Но у дуба был хозяин,
Коромыслом мозги вправил.
И кричал: - Японка-мать,
Вам Парнаста не видать!
Прекратите воровать,
Мишки бросились бежать.

Добежали до берлоги,
Их спасли от смерти ноги.
Тут спросил один Михуй:
- Где же третий обалдуй?!
Слышат кто-то матерится,
И копытом в дверь стучится.

- Кто стучится в дверь моя!? -
Прикололись Михуя.
А снаружи на вопрос:
- Я вам жёлуди принес.
Открывайте дверь, не то -
Приведу Коня в пальто!

Встреча, смех, друзья обнялись,
Над комедией смеялись.
Дуб оставили в покое
И устроили застолье!

Июнь 2016 г.


Рецензии
Ай-да, ЗДОРОВО, Юрий!!!
:)))

Кованов Александр Николаевич   13.06.2016 07:56     Заявить о нарушении
Я очень рад Саша что вам понравилась шутка!
С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   13.06.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.