Человеку Любви не вредят

 человеку Любви не вредят
 ни магнитные бури от солнца
 ни сближения марса с землёй
 он в любом катаклизме в Любви остаётся
 Божьей милостью
 Духом Святым
 и святою душой



02.06.16
12:31


Рецензии