что-то много в шкафах скелетов...

Что-то много в шкафах скелетов
Накопилось и тут и там,
Слишком пылью заросших ответов,
Поразбросанных по углам...
Всё! Не стану ломать комедий
Со скелетами по ночам.
И в бессоннице хватит медлить –
Я отдам свой оброк чертям!
Перебьюсь! Пусть, упавший силой
После чистки шкафов-гробов -
Не называть мне немилую милой,
Не солгать, не писать стихов.
И не станет скупых объятий,
И графины мной собранных слёз
Разольются ручьями проклятий
От любивших меня всерьёз.
Растечётся пусть боль в кристаллах,
Как по венам блуждает яд,
Высыхает под заревом алым,
Но нет права идти назад.


Рецензии