***

Так как раньше тебя любила,
Так теперь ненавижу сейчас.
Если раньше, мне снился любимый,
То теперь, вижу дьявола всякий раз.
Я тебя сознаньем похоронила,
Пусть память о тебе ещё жива.
Я за боль тебя не простила,
Помни, для тебя я тоже мертва.


Рецензии