Не по таланту пить не надо

Не по таланту пить не надо.
Уж если пьёшь, так знай – за что…
За дом?
Детей?
Деревья сада?
За проживающих в ЗАТО*?
За проживающих повсюду,
За сына божьего Христа?
И за Петра
И за Иуду,
За то, чтоб жизнь была чиста,
За благонравность, честность речи,
За человечество,
За мир…
Помочь им скоро будет нечем…
Здесь всё источено
До дыр.

*закрытое административное территориальное образование


Рецензии