Примите наши поздравления

  Принимайте от сердца наши поздравления!
  Пусть у любви вашей не будет воспаления,
  А  если она вдруг  захандрит,
  И без настроения сидит,
  Таблетка нужна долготерпение,
  Чтобы снять диагноз напряжение.
  Главное,чтоб любовь была хронической,
  А погода в доме юмористической,
  Если будут слёзы, только пусть смешные,
  Вы нарисуйте в них смайлики цветные,
  Чтоб ваша любви карта была как сказка,
  Нежно разукрашена в яркие краски!!!
  Если любовь лист выпишет больничный,
  По уважительным причинам личным.
  Лишь, чтоб вместе болеть чувствами одними,
  Говорить словами сердца золотыми!!!
  Их в аптеке по рецепту не дают,
  Там всё по высоким ценам продают.
  Только в Библии бесплатные рецепты,
  Принимая их получим всё с процентом.
  Новый мир, карету, молодость и вечность
  И слова любви, что просто бесконечны!
  Но сейчас ещё вам пожелаю,
  Чтоб у любви вашей один был паразит,
  Где он незаметно так влезая,
  Сделал, чтоб сердца дальше были как магнит!!!


Рецензии