Мама

Усталые глаза,всегда я вспоминаю
И милая улыбка,радует меня
Ее хорошей женщиной подруги называют
Я с гордостью скажу,ты мамочка моя!

Пускай бывает плохо,
Когда в душе тоска
А знаешь,я твой голос,
Запомнил навсегда,

Как вспомню,станет лучше
Так дел не в проворот!
Прости,я не хороший,
не видел целый год

Твоих очей прекрасных,
Работа,дом,дела...
И вот навстречу еду,
Родимая моя!

Прости меня мамуля,
Что часто далеко
Ты знаешь,без тебя мне
Не очень то легко

Я знаю ты поймешь,
Посмотришь на меня
И скажешь,мой сыночек
Я так люблю тебя!


Рецензии