К родным...

Не так давно ходил на кладбище,к родным моему сердцу людям,присел на лавочку и задумался...Ведь мы живем не оглядываясь назад,не замечая дни,недели,года...все эти люди,которые нашли там покой,тоже были молоды,любили и были любимы,а сейчас их нет,они остались в памяти и сердцах родных им людей.Сразу вспомнил как дядя помогал мне с покупкой первой машины,всячески поддерживал словом и делом,бабушка,которая была самым дорогим мне человеком,души не чаяла,всегда дарила что нибудь сладенькое,к моему приезду к ней в гости,дедушка...ветеран Великой Отечественной войны,застать его к сожалению не довелось,1924 г.р.,один из немногих,кто прошел войну и выжил,ведь именно 1924 год рождения понес больше всего потерь,очень мало людей,смогли дойти до Берлина и я рад,что он в их числе.Все они лежат рядом,оставляя на душе теплые воспоминания и одновременно горечь того,что больше никогда их не увижу вновь рядом,не обниму,не смогу сказать как они мне дороги и люблю их...

Берегите тот миг в котором вы живете!Цените тех,кто любит вас, сейчас!Никогда не обижайте родных Вам людей...возможно не представится возможности извиниться перед ними,уже никогда,берегите себя,удачи!
Ваш,Дмитрий Домбровский


Рецензии