***

Барабанит дождь по крыше...
Лето!я тебя увижу?
Мне бы солнца и тепла,
Но опять,вновь холода

Затянуло небо тучи,
Сутки пасмурны,темны
Знаю,что для всех нас лучше
Дни,где солнце,так нужны!

Пусть бегут,гуляют дети,
Птицы красочно поют
Небо ясно,голубое
А в душе моей уют

Всех ребят,я поздравляю
Скоро лето,прочь дела
И от всей души желаю
Оторваться в нем сполна


Рецензии