Держись!

Светлана, друг мой верный, близкий!
С тобою дружим десять лет!
В активе тонны переписки,
И много  радостей и бед!

Прошли сквозь массу приключений,
Года те были хороши!
И вот сегодня в день рожденья
Спешу поздравить от души!

Пусть жизнь идет врагам на зависть,
И к удовольствию  друзей,
Ну а друзья пусть разделяют
Лишь радость беззаботных дней!

Везде преследует удача,
Хэштег твой будет каждый день:
#Шашлыкинг, #пляжинг, #лесинг, #дачинг,
А не какая-нибудь хрень!

В финале резюме такое,
Как там наш «Жалкий»* тёр за жизнь:
Чтоб настроение, здоровье,
Добра и  главное держись! :)

*Имеется в виду широко известное в сети высказывание Д.А. Медведева обращенное к пенсионерам Крыма: "Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!"


Рецензии