Helloween - Never Surrender

Helloween - Gambling With The Devil  - 2007 - Never Surrender  (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=J_Xa3br7qes

Никогда не сдавайся

Ты так хотел быть рядом с тузами,
Oоооо!
Тогда сиди жди или стой!
(Не думай лгать со мной!)
Но тени иллюзий схлынут сами
Ее..
Что ты хотел? Будь сам собой!
(И не страдай херней!)

Пусть снова ночь идёт
И каждый твой шаг ждёт
Большой бой
Oоооооо!
Эмоций и боли с враждой хитрый ком
Боишься, что будешь смыт дождем!

(Ты под дождём)

Не спеши и не сдавайся!
(И веру береги!)
Своей мечтой не поступайся!
Впустую жизнь не жги!

Устал от циничных конституций,
Oооооооо!
Свое эго выкинь прочь!
(И мозги не морочь!)
Когда же наконец уймутся!?
Оооооо
Тут больше нельзя помочь !
(Что воду в ступе толочь!)

Пусть снова ночь идёт
И каждый твой шаг ждёт
Большой бой
Oооооооо!
Эмоций и боли с враждой хитрый ком
Не бойся быть смытым дождем!

Не спеши и не сдавайся
И веру береги
Своей мечтой не поступайся
Впустую жизнь не жги!

Пусть снова ночь идёт
И каждый твой шаг ждёт
Большой бой
Oооооооо!
Эмоций и боли с враждой хитрый ком
Не бойся быть смытым дождем!

Не спеши и не сдавайся!
И веру береги!
Своей мечтой не поступайся!
Впустую жизнь не жги!

Не спеши и не сдавайся!
И веру береги!
Своей мечтой не поступайся!
Впустую жизнь не жги!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии