***

Цепляясь жадно в воспоминания,
В надежде многое переиграть,
Свои ошибки, свои страдания,
Прокручивая в голове опять,
И представляя, как все могло бы быть,
С воображением в игре отчаянной...
Здесь есть опасность так далеко уплыть,
И потерять маршрут в потоках чаяния...
Произошедшее стоит порой принять
Как ценный опыт, как приключение.
Ошибки вычеркнуть, простить, забыть, понять,
И повернуть штурвал в свободном направлении.
Но выбрала тонуть в пучине из забот,
Похоронить себя в холодной крепости...
Все потому, что крепко так держит камень тот,
С названием "прошлое"...
Так отпусти!


Рецензии