Все позабудется

Я приехал к тебе в твой город
От вокзала пойду не спеша
Мое тело сковал глупый холод
От любви твоей стынет душа...

Я пойду по знакомым по улицам
Где когда то гуляли с тобой
Я шептал тебе, ты моя умница
Ты дана мне самою судьбой.

ВремЯ ухнет и все позабудется
И погаснут в душе огоньки
Опустеют знакомые улицы
Где любовь обрели я и ты...

А ты помнишь родная
Как дождик шел
Когда мы расставались с тобой
Осень слезы роняла
Ну а нам хорошо
Нас с тобой согревала любовь.

А сейчас я пришел
Где назначила место
Там лишь ива стоит ,ветви грустно склоня
Я тебя не нашел
И так грустно на сердце
Видно ты уж давно позабыла меня.

Повернувшись я снова
Ушел на Вокзал
Но а в сердце осталась лишь память одна
И тебе я не слова
Не сумев не сказал
Ну а нашу любовь пусть рассудят года...


Рецензии