Эксклюзив

Очарование весны,
с улыбкой лезит мне в окно.
Мои желания - смешны.
Артист, немого, я, кино.

И, этот милый эксклюзив,
не тронет моих нежных чувств.
Не тем сознаньем воспарив,
я ныне совершенно пуст.

Осадок, не серьёзных лет,
затмил весны очарованье
и сей, замызганный сюжет,
былого, только, состраданье.

     02.06.2016.


Рецензии