Откуда берутся дети?

Есть у аистов питомник,
В нём, растят они детей,
Принимают там заявки
От отцов и матерей.

Так же могут брат,сестричка
Им заявку на писать,
Принести сестру иль брата
Что бы было с кем играть.

Все младенчики на грядках
Кверху темечком растут,
Поливают молочком их
Если вдруг они орут.

Как заявка поступает
Аист в миг дитя берёт,
И заказчику в пелёнке
В клюве с радостью несёт.


Вы не слушайте детишки
Что вам мамы говорят,
Нет найдёнышей в капусте
Ни девчонок, ни ребят.
                ВСЕХ  ДЕТЕЙ  ПРИНОСЯТ  АИСТЫ. ЗАПОМНИТЕ  ЭТО.


Рецензии