Дожди

Потерялось лето,
На подходе,где-то
Лишь листвы узор
Наш ласкает взор.
Холодно,дожди,
Август впереди,
Время и надежды
Сброшенной одежды.
Горизонт морской
Оживлён волной.
Тёплый солнца луч,
Между грозных туч.
Растерялось лето
На просторах,где-то,
Кто бы не просил,
Выбилось из сил.


Рецензии