Светит, словно светофор

Светит,словно светофор
Очень яркий мухомор,
А на красной-то макушке
Всюду белые веснушки.

Только помните, друзья,
 Есть его никак нельзя.
 Словно сливками политый,
 Но он сильно ядовитый.

***********************


Рецензии