Настроения...

    Опускается ночь,
    и темнеет окно,
    и неясными стали
    силуэты деревьев.
    Жаль творить чудеса
    мне судьбой не дано,
    я бы вечным оставила
    зимнее сумерек время.
    Небо так глубоко,
    но еще не бездонная даль.
    Звезды нежно мерцают,
    маняще, а не ослепляя.
    И колышет легко
    остановленной ночи вуаль.
    И луна забавляется
    в прятки со мною играя.
    ...Или лучше рассвет-
    словно вечный румянец небес?
    ...Или день сентября
    с золотой и шуршащей прохладой?
    ...Или дымкой весенней
    и солнцем укутанный лес?
    Все же как хорошо,
    что мне выбора делать не надо.


Рецензии
Безупречно по всем требованиям. Внутренняя энергетика Ваших произведений создаёт удивительную атмосферу доверительной беседы автора с читателем. С признательностью,

Анатолий Евстафьев   23.07.2016 09:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!

Татьяна Зырянова 2   23.07.2016 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.