Вопросы и ответы

Вот и найдены ответы на вопросы.
Снова жёлтеньким платочком машет осень,
Что желалось-всё случилось, а в итоге
Не рассветы, а закаты на пороге,
Стали частыми с друзьями расставания...
И прощания, навсегда уже прощания,
Меркнут в памяти шаги. Веселья звуки
Замолкают там...вдали, где  пали руки,
И так хочется( до боли, до отчаяния)
Чтоб кто-то рядышком спросил- " Хотите чаю..."


Рецензии