О прошлом, настоящем и будущем

Прошлым жить нельзя – его уж нет,
А будущего может и не будет…
И только в настоящем – жизни свет,
Судьба пейзажи яркие рисует!

Мы беспокоимся о будущем своём,
В ущерб здоровью деньги добываем,
На эти деньги лечимся потом…
И жизнь познать, увы, не успеваем!

Живите настоящим и всегда
Прекрасной жизни каждый миг цените,
На зло, вражду… не тратьтесь никогда,
Судьбу за каждый день благодарите!

01.06.2016


Рецензии