Время безумной нежности для двоих...

Звёзды купают нежность в ладонях ночи,
Млечность, сорвавшись с неба, струится вниз,
Месяц, волны коснувшись, любовь пророчит,
Шепчет о чём-то шёлковым травам бриз.

Тысячи лет мы ищем с тобой друг друга,
Чтобы, найдя, во тьме потерять опять,
Ты в полнолуние снова протянешь руки,
Чтобы я смог тебя, наконец, обнять.

Ты расскажи мне сказку простую на ночь -
Хочется верить сердцем живым в добро.
Кажется, так давно мы с тобой расстались -
Нам позабыть друг друга не суждено.

Наперекор разлукам, бедой грозящим,
Мы растворимся в нежности тихих звёзд,
Вместе уходим в край золотого счастья,
Вырвавшись из сжимавших кольцом оков.

Бог улыбнётся, станет ребёнком юным,
Слушая сказку о неземной любви.
Жизнь на земле подобна цветному чуду, -
Пахнут весенней новью и счастьем дни.

Ангел подарит ласковую улыбку,
Кто-то наполнит светом забытый стих,
Время исправить сделанную ошибку,
Время безумной нежности для двоих...


Рецензии