***

Я Монах по сути,
Мысли вслух,
не говорю!,
Сердце мое знает,
Знает Небо,
Землю и Творца,
Я иду,
дорога - одиночества,
Так написана она,
Кто-то видит,
может слышит!,
И кивнет при встрече,
Молча взглядом,
 иль крестом,
поддержит…
Лучшие умы,
пишут книги
философию
посты
выбиты на камне
иль на погосте
Лишь Монах,
пребывает в одиночку,
с сердцем и душой.
и глаза его
не смотрят
вдаль…
мысль в словах,
и радуга внутри,
все цвета и голос,
все с собой,
власть Творца,
Сила и терпение,
ведут
жизненной  тропой…


Рецензии