Прохожая

Под тонким платьем изо льна
Торчат соски, меня тревожа,
Была без лифчика она,
Да и без трусиков, похоже.

Походкой – трепетная лань,
Вальяжно шла, хотя и бодро,
В обтяжку облегала ткань
Её волнительные бёдра.

Меня вы спросите, да-да,
К чему я написал всё это?
Да просто лето, господа,
И это верный признак лета.


Рецензии