730 шагов - Сотни ключей

припев

Для нас изготовлены сотни ключей,
Но ни одним ничего не открыть.
Нам предоставлены сотни вещей,
Но ни одной невозможно купить.

Первый куплет

Настало время новой эпохи.
За окнами куча новых людей.
Но так же шутят дураки-скоморохи -
Новые люди не стали умней .

припев

Для нас изготовлены сотни ключей,
Но ни одним ничего не открыть.
Нам предоставлены сотни вещей,
Но ни одной невозможно купить.

Второй куплет

Друг за другом бегут декабри.
Всё больше копится слов.
Всё об одном кричат бунтари -
Нам не нужно новых оков.

припев

Для нас изготовлены сотни ключей,
Но ни одним ничего не открыть.
Нам предоставлены сотни вещей,
Но ни одной невозможно купить.


Рецензии