Просто возраст...

Словно снегом, запорошены виски
Сединою. Грустно...
-" Что случилось?"-
-" Просто возраст...как-то получилось,
   что мы давно с тобою старики .."-
-" Поэтому грустишь? "-
-" Да как сказать...
   Просто, видя точку невозврата,
   Хочется с рассвета до заката
   Каждою секундой дорожить,
   Видеть- всё что было- не напрасно
   И что вобщем жизнь была прекрасна,...
   Так хочется ещё её продлить. "-
-" И всё-таки, зачем грустить о прошлом,
   Жить, дорожа мгновением одним?"-
-" Вот свидимся с тобою в Звёздном Крошеве
   однажды и тогда поговорим."-


Рецензии
Замечательно, Людочка!!!

Ольга Антонова 6   19.07.2016 17:21     Заявить о нарушении