Если-б не было тебя

Мой текст на мелодию, которую поёт Джо Дассен

Если-б  не  было  тебя,
Весь  мир  потух  бы  для  меня.
Не  было  бы  мечты  и  судьбы,
Не  было-б  любви  твоей.

Если-б  не  было  меня,
Вся  жизнь  твоя  была  пуста.
Не  было  бы  разлук,  горьких  мук.
Страсти  нежных  встреч  с  листа.
Шёпот  я  люблю.

Если-б  не  было  тебя,
Солнце  бы  померкло  вдруг.
Не  было  бы  Луны  и  любви,
Ночь  была  одна  вокруг.

Если-б  не  было  меня,
Ты  в  поисках  была  бы  вся.
Но  в  толпе  не  найти,  не  найти.
Где  же  ты  любимый  мой?
Слышишь?  Я  люблю.

Ты  найди  скорей  меня,
А  я  буду  искать  тебя.
Мы  друг  друга  найдём  и  споём,
Торжество  любви  скрепя.

Нежно  поцелуй  меня.
Я  крепко  обниму  тебя.
Наконец  мы  друг-друга  нашли.
Больше  расставаний  нет.
Мы  с  тобою  солнце,  свет.
                Борзоф  4 Ноябрь 2015г.


Рецензии