бужолле

Не смущай уст моих изюминой
Полной сладостью благодатною.
Помнит, тот ещё  ,разум мой
Тебя косточкой виноградною.
Не забыла ещё душа
Тепрковатую чуть диковинку
Что и в тридцать, да и в полста
Навевает слегка оскоминку.
Щедр и ныне твой аромат
В обольщеньи букета яркого
Жаль вот-только врачи не велят
Натощак слишком много сладкого.


Рецензии