Есть ты и я

Есть только ты есть только я
В этом любящем временнем мире
Я потихоньку взлетевший с ума
Я узнал тебя в тонущем тире

Я полюбил тебя с первых секунд
Когда увидел личико милой
Я наверно заброшу всё пить
Я пьянен твоей улыбкой в пол мира

*2 06 2016*


Рецензии