А дни летят

А дни летят, сметая всё и всех.
Дорога в никуда всё ближе... Уже...
И чёрный ворон твой над домом крУжит,
Поступки сортируя и успех.

Идеи... мысли... горстка полу слов,
Зажатые в немую неизбежность -
Всё стянуто в безжалостность оков:
Былые чувства, ритмы, безмятежность...

А дни летят... странички мнимых лет.
И Время как бы сдвинулось, ослепло...
Секунды мерно складывают Век
В наличие души и горстку пепла.
/02.06.2016г./


Рецензии